Jaave Kiske Paas Gunahgaar – जावे किसके पास गुनाहगार | Lyrics

जावे किसके पास गुनहगार? यीशु है ज़िन्दगी ?Jaave kis ke paas gunehgaar, Yeshu hai zindagi
मौत से करता है वही पार, यीशु है ज़िन्दगी, Maut se karta hai Wuhi hi paar, Yeshu hai Zindagi
ज़िन्दगी रुहानी, ज़िन्दगी गैरफानी ! Zindagi Ruhani zindagi Gairfani
बख्शिश अजीब राह है सलीब Bakhshish Ajeeb raah hai Saleeb
ले ओ तुम ज़िन्दगी Lelo Tum Zindagi

रूह और दुल्हिन भी कहती “आ” ,यीशु है ज़िन्दगी Rooh aur dulhan bhi Kehti aa, Yeshu hai zindagi
तू जो सुनता है कहता जा,यीशु है ज़िन्दगी Tu Jo Sunta hai Kehta ja ,Yeshu hai zindagi
सारी कौमें आवें पावें आब ए हयात पावें Saari Qaume aave , Aab-e-Hyaat Paave
बख्शिश अजीब राह है सलीब Bakhshish Ajeeb raah hai Saleeb
ले ओ तुम ज़िन्दगी Lelo Tum Zindagi

मुफ्त वह देता है सभों को ,यीशु है ज़िन्दगी Muft Wo Deta hai Sabho’n ko ,Yeshu hai zindagi
उसकी मौत का तुम हासिल लो,यीशु है ज़िन्दगी, Uski Maut ka Tum Hasil lo , Yeshu hai zindagi
नक़दी नहीं लाना, उसके फ़ज़ल से पाना Nakdi nhi laana , Uske Fazal se Paana
बख्शिश अजीब राह है सलीब Bakhshish Ajeeb raah hai Saleeb
ले ओ तुम ज़िन्दगी Lelo Tum Zindagi

यीशु लेता मैं तेरा नाम, तू ही है ज़िन्दगी Yeshu leta Main Tera Naam , Tu hi hai Zindagi
बिल्कुल नाक़िस है मेरे काम तू ही है ज़िन्दगी Bilkul Nakis hain Mere kaam Tu hi hai Zindagi
तुझ पर आसरा मेरा, बन्दा हूँ मै तेरा Tujh par Asra Mera , Banda hun Main Tera
बख्शिश अजीब राह है सलीब Bakhshish Ajeeb raah hai Saleeb
ले ओ तुम ज़िन्दगी Lelo Tum Zindagi