Ae Aali KHUDA

Ae Aali Khuda , Sun le Dua , De Tu shifa
ए  आली ख़ुदा , सुन ले दुआ ,  दे तू शिफ़ा

1.Dekh Meri Bimari , Bahut Lachari ,
देख मेरी बीमारी , बहुत लाचारी
mujhko bacha
मुझको बचा

2.Main Manta hun , Apne Gunah ko
मैं मानता हूँ , अपने गुनाह को
De na Saza
दे ना सज़ा

3.Hai Badi hi Rehmat , Tere Fazal pe
है बड़ी ही रहमत , तेरे फज़ल पे हो
Meri Nihag
मेरी  निग़ाह

4 .  De Rooh e Jalai , Vich jahan
दे रूह   जलाली , विच जहान
Pau’n Fatah
पाऊं  फ़तह

5 . Hai Takhat jo Tera , Tere Karam se
है तख़्त  जो तेरा , तेरे  करम से हो
Meri Jgah
मेरी जगह