Sher – Saleeb pe nasri ne jo ek ek Baat ki सलीब पे नासरी ने जो एक एक बात की
Nikle Hzaar pehlu usi Baat Baat ke निकले हज़ार पहलू उसी बात बात के
Dil pe kya kya Naqsh utare Yesu ne दिल पर क्या क्या नक़्श उतारे येसु ने
7 Saleebi Kalme Pukare Yesu ne सात सलीबी कलमे पुकारे येसु ने
- Bakhs Ihne Ae Baap Mujhe Ye Jane Na
Kya Krte Hain Sath Mere Pehchane Na
Pehla Kalma Kehkr Gham Ki Saleeb Pe
Bakshish Ke Ailan Pukare Yesu Ne
१. बख़्श इन्हें आए बाप मुझे ये जाने ना
क्या करते हैं साथ मेरे पहचाने ना
पहला कलमा कहकर ग़म की सलीब पे
बख़्शिश के ऐलान पुकारे येसु ने
- Mrte Huo Ko Bakshe Jiwan Ki Saugat
Aj Hi To Firdaus Me Hoga Mere Sath
Dusra Kalma Kehkr Daar Pe Daku Se
Mukti Ke Dar Khole Saare Yesu Ne
२. मरते हुओं को बख़्शे जीवन की सौगात
आज ही तू फिरदौस में होगा मेरे साथ
दूसरा कलमा कहकर दार पे डाकू से
मुक्ति के दर खोले सारे येसु ने
- Bikhra Rishta Dekar Khun Sameta Hai
Dekh Ye Teri Maa Ye Tera Beta Hai
Tisra Klma Kehkr Dekho Saleeb Pr
Ulfat Ke Sb Karz Utrae
३. बिखरा रिश्ता देकर ख़ून समेटा है
देख ये तेरी माँ ये तेरा बेटा है
तीसरा कलमा कहकर देखो सलीब पर
उल्फत के सब क़र्ज़ उतारे येसु ने
- Gunji Sda Ae Mere Khuda Ae Mere Khuda
Saleeb Hai Tune Mujhe Kyu Chhod Diya
Dard Bhra Ye Chuatha Kalma Kehkr Phir
Kitne Lamhe Tanha Guzare Yesu Ne
४. गूँजी सदा आए मेरे ख़ुदा ! आए मेरे ख़ुदा !
सलीब पर है तूने मुझे क्यों छोड़ दिया
दर्द भरा ये चौथा कलमा कहकर फिर
कितने लम्हे तन्हा गुज़ारे येसु ने
- Girte Huon Ki Himmat Or Dilasa Hai
Teri Njaat Ki Khatir Aj wo Pyasa hai
Daar Pe Pancchva Kalma Kehkr Pyaasa Hun
Khoe Huon Ko Kiye Ishare Yesu ne
५. गिरते हुओं की हिम्मत और दिलासा है
तेरी नजात की ख़ातिर आज वो प्यासा है
दार पे पाँचवाँ कलमा कहकर प्यासा हूँ
खोए हुओं को किए इशारे येसु ने
- Uski Saleeb Paak Tareen Mkam Hua
Mera kfaara Dekar Kaha Tamaam Hu A
Chhta Kalma Kehkr Dekho Saleeb Pr
Baap Se Mel Kraye Pyaare Yesu Ne
६. उसकी सलीब पाक तरीन मकाम हुआ
मेरा कफारा देकर कहा तमाम हुआ
छटा कलमा कहकर देखो सलीब पर
बाप से मेल कराये प्यारे येसु ने
- Tera Hun Main Dushman Ki Sb Ghaaton Me
Saunpta Hun Main Rooh Ko Tere Hathon Me
Satva Kalma Kehkr Dekho Saleeb Pr
Mel Milap Ke Naare Maare Yesu Ne
७. तेरा हूँ मैं दुश्मन की सब घातों में
सौंपता हूँ मैं रूह को तेरे हाथों में
सातवाँ कलमा कहकर देखो सलीब पर
मेल मिलाप के नारे मारे येसु ने
Link – https://www.youtube.com/watch?v=rt0pvvQ5EJ4
Composer : Sohail Randhawa
Lyrics : Khalid Emmanail