Songs

Aao Dua Mein Haath Uthaane ki Ghadi Hai

Aao Dua me hath uthane ki ghadi hai
आओ दुआ मे हाथ उठाने की घड़ी है

Ibn – e – Khuda ko Dil me , Basane ki ghadi hai
इबन -ए- खुदा को दिल मे बसाने की घड़ी है

1.Hm jhute khuda’on ki Parastish nhi karte .,
हम झूठे खुदाओं की परस्तिश नही करते–2

Saare jahan ko Aaj btane ki ghadi hai
सारे जहां को आज  बताने की घड़ी है

2.Jisne Mere Gunaho ka Fidiya Chuka diya
जिसने मेरे गुनाहों का फिदिया चुका दिया

Uske shafaf khun se nahane ki ghadi hai
उसके शफाफ खून से नहाने की घड़ी है

3.Duniya ke Saare Ranj o Alam , Dil se bhula kar
दुनीया के सारे रंज ओ अलम दिल से भुला कर

Khushi’on  se jhum jhum ke gaane ki ghadi hai
खुशीयों से झूम झूम के गाने की घड़ी है

4 . Mil jayegi har ek Gadagar ko Zindgi
मिल जाएगी हर एक गदागर को ज़िन्दगी

Daman khalus – e – Dil se Failane ki ghadi hai
दामन खलूस -ए- दिल से फैलाने की घड़ी है