Songs

Ab Laut Bhi Aa

Tu Jaldi aane vala hai
Tu beshaq sacha vaydon mein

तू जल्दी आने वाला है
तू बेशक सच्चा वायदों में ।

Meri Pushtein naslein beet gayi’n ,
sab muntazir teri Rahon mein

मेरी पुश्तें नस्लें बीत गयीं
सब मुन्तज़िर तेरी राहों में

Ae Shehanshah Jahano K e Al-Masih Ibn –E- Khuda
Kab se khadi hai muntazir Dulhan teri Kalisia

Ab laut bhi aa…

 ऐ शहनशाह जहानों के ए अल -मसीह इबने खुदा
कब से खड़ी है मुन्तज़िर दुल्हन तेरी कलीसिया।

अब लौट भी आ , अब लोट भी आ।

1. Vo Roz-e-azeem bhi aayega Narsinga foonka jayega
Tujhe badlon pe dekhenge, Khushiyon k cham cham ashk baha

Ab laut bhi aa..

वो रोज़ – ए – अज़ीम  भी आएगा, नरसिंगा फूंका जाएगा
तुझे बादलों पे देखेंगे, खुशियों के छम छम अश्क बहा । 

अब लौट भी आ..

2. Takmeel – e – tamanna deed teri umeed nazat salibi ki
Taskeen-o-bka hai vassal tera hai,jindagi Qayamat naam tera

Ab laut bhi aa….

तकमील – ए – तमन्ना दीद तेरी उम्मीद नजात सलीबी की
तसकीन-ओ-बका है वसल तेरा है ,जिंदगी क़यामत नाम तेराओ। 

अब लौट भी आ..

3. Tu alfa aur omega hai , Tu avval aur tu akhir hai
Tu Jaldi aane vala hai, Tu ibtidah tu inteha

Ab laut bhi aa..

तू अल्फ़ा और ओमेगा है, तू अव्वल और तू आखिर है । 
तू जल्दी आने वाला है, तू इब्तिदाह तू इंतिहा

अब लोट भी आ …